世界疼痛醫學會(WIP)台北介入性疼痛治療工作坊

2021年1月30與31日,世界疼痛醫學會台灣分會假台大醫院與台大國際會議中心,舉辦世界疼痛醫學會(World Institude of Pain, WIP) 的年會與介入性疼痛治療工作坊。因應疫情,此次國外講師演講均採線上連線進行。實時跟全球各地的疼痛醫師進行會議,也了解到各國的疼痛醫師分別在各個不同領域的進展。

非常榮幸劉炳塘醫師受邀於第二天疼痛治療工作坊與奇美醫院蘇醫師一起擔任理學檢查教學的小組講師。此次雖然是教比較基礎的部分,但確實也跟其他優秀講師學習到彼此的臨床經驗。 非常感謝台灣疼痛醫學會的邀請。也十分榮幸,在藉由優秀的疼痛醫學會與世界接軌的同時,也把台灣分享出去給世界知道。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s