USMSIT2020 台大國際骨骼肌肉超音波工作坊

承蒙台大醫院北護分院張凱閔教授、韓德生教授邀請,劉炳塘院長於2020.11.14-15,擔任USMSIT2020的講師與小組教學。 此次國際研討會除了有多國醫師,多專科醫師的參與,也因為疫情的關係,與土耳其的Levent Ozcakar採用線上授課的方式。本次工作坊原訂於今年四月,因COVID 19的關係,延期至今年11月。感謝台灣衛福部與疾管署的努力,讓台灣仍能舉辦實體超音波工作坊。

此次的講師群都是在肌骨超音波非常有經驗且疼痛治療的頂尖人物,能夠與大家一同舉辦工作坊實在與有榮焉。感謝韓教授與張教授每年不辭辛勞的舉辦,讓肌骨超音波能夠發揚光大。前幾年跟張教授出國時,他的演講提到,希望透過不斷精進超音波技術,讓台灣在世界有一席之地。透過這樣的國際課程,確實能夠提高台灣在國際的曝光率。也再次感謝張教授邀請參與此活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s