20191109 NMUSIT

感謝台大醫院與台大醫院北謢分院邀請,劉炳塘醫師再次擔任NMUSIT(台灣神經骨骼超音波)工作坊小組講師。此次來參加的醫師有台灣、印尼、加拿大、維也納,同時也有不同的專科: 影像科、復健科、神經內外科、家醫科、疼痛科、風濕科、急診科。堪稱是跨國跨專科的工作坊。

十分感謝走在前面帶領我們一直進步的師長與同儕,台灣在這一塊因為醫療可進性,發展的迅速又全面。同時講師群也有非常多的研究報告與論文案例,堪稱十分過癮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s