2019.10.19 台灣疼痛醫學會國際疼痛講座與工作坊

非常感謝台灣疼痛醫學會理事長、常務理事與諸位理事前輩的邀請,劉醫師在10/19-22前往花蓮慈濟參加台灣疼痛醫學會(TPS)辦的國際疼痛講座擔任講師與小組助教。此次演講主題為肩膀與手肘的超音波檢查與注射,小組則是帶著大家體會上下肢動態超音波檢查的作法與臨床應用。

此次也有藉由這個機會,把翔暘復健專科診所的設立初衷(徒手、增生、運動)跟其他醫師說明,並且也順利稍微介紹肌動學(Kinesiology)在骨骼肌肉系統上的重要性。非常感謝李醫師和陳醫師這段期間對診所的支持!

接下來10/22 – 10/27,高雄院區員工旅遊,高雄院區停診+復健暫停。台南院區停診,復健正常。 員工旅遊期間高雄院區將進行整修,即將以新的面貌迎接大家。提供的服務也會再更多。目前診所常常滿號,也在努力研討對策,造成大家的不便,深感抱歉。但即使已經限號,三位醫師常常連吃飯的時間都沒有,請大家多多體諒櫃檯的難為之處。感謝再感謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s