2019 增生療法醫學會花蓮慈濟義診

台灣增生療法醫學會 (TAPRM) 今年舉辦第五次花蓮慈濟義診。 感謝會長林家宏醫師、副會長王偉全醫師、增生療法醫學會全體Faculty與工作人員辛苦籌劃這次的義診。也非常感謝遠從香港飛來台灣的林敬熹醫師也是每年不厭其煩的從香港過來給予我們指導與分享經驗。今年是第五次義診,從上次開始有結合物理治療師,在打針之後給予更多物理治療手法上的處理與建議。今年翔暘也由劉醫師、李醫師和林玟劭治療師、潘泰宏治療師一起前往共襄盛舉。

增生治療只是恢復的其中一個環結,但點燃恢復的信心是非常重要的使命。結合更多手法與不同學派的處理,相信能帶給患者更多更全面的恢復。

#Inject with love.
#Rehab, rebuild, relife.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s