2019疼痛醫學年會在台南

感謝疼痛醫學會理事潘健理醫師的邀請,3/23-3/24年會院長擔任小組講師。與其他疼痛醫學醫師交流。這次疼痛醫學會開始注意到神經淋巴反射和營養部份對於疼痛的改善。此次也邀請到美國的紀教授分享神經發炎(Neuroinflammation)的基礎研究和證據。

這次院長把翔暘復健專科診所的規劃與疼痛治療模式也跟其他醫師交流。同時也分享應用肌動學(Applied kinesiology),與潘健理醫師合作,除了增生治療,在徒手治療與乾針治療也有新的想法。感謝疼痛醫學會的邀請。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s