NMUSIT 2018 神經骨骼肌肉超音波工作坊

NMUSIT2018

2018/11/10-11周末,院長很榮幸受台大醫院北護分院復健科韓主任和張教授邀請擔任台灣神經肌肉超音波工作坊的國際組助教。這次講師除了邀請到加拿大的Johan Michaud教授,也包含了國內熟習神經骨骼肌肉超音波的各位大師。

感謝韓主任和張教授的努力,這次超音波工作坊非常成功。而且台灣的肌骨超音波實力逐漸被世界看到。這次來參加的國際組學員有來自印尼、菲律賓、馬來西亞、新加坡、加拿大、美國、日本、香港、澳門…..的朋友。已經是國際性的工作坊。

45919604_1861898503929584_959913993676259328_n46028792_2097928723586165_1236540407576264704_n

很高興除了跟不同國家的學員分享和交換心得之外,也從不同的講師身上再獲得不同專科或是不同專長的指導。有時候從一個角度去看病人,容易陷入泥沼和盲點而不自知。 知識就是需要在交換中,淬煉出他更深切的價值。 再次感謝台大醫院北護分院的邀請,也許獲得最多的,是講師們自己也說不定!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s