解剖列車結構整合

2018/9/21、22、23,小編和增生醫學醫學會會長、增生醫學和疼痛醫學的前輩與好友們,一同參與由解剖列車結構整合原廠認證課程。這次課程舉辦在Somategrity Academy全衡學苑,感謝創辦人汪作良醫師舉辦這麼有趣又實用的課程。

解剖列車的概念,已經在平常的看診中有使用,但實際參加由原廠認證的課程,還是會知道原來筋膜的世界比想像中還要寬廣。這次參加的除了醫師之外,最多的是體能訓練師,也有中醫和其他專業領域的人才。更多的是在這次課程和其他專業人士的互動與交流,看到其他專業是怎樣使用這個概念和工具。

這次的結構整合課程,是把那七條經線拆解,一次講一個關節,細細探討每條經線在這個關節的應用,再一次整合。課程內容非常深入淺出,相信很值得沒有參與到的朋友下次再來聽Julie老師講課!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s