MSKUS 工作坊

246x0w

MSKUS (美國骨骼肌肉超音波協會),其實名字取得非常厲害。 US同時是代表Ultrasound,同時也是代表United State.  這次(2018/08/10-12)是首次在台灣舉辦,感謝增生醫學學會洪綱院長引進課程。

 

這次參與的醫師,除了從美國來的講師之外,也邀請到香港肌骼超音波學會的講師群,同時也有來自印尼和其他國家的醫師。在不同國家的醫師間交流和學習,也了解不同國家的文化。台灣在熟習骨骼肌肉神經超音波這一塊的醫師其實已經越來越普遍。同時也有台灣的醫師群受邀擔任助教們。相信藉由專業知識的交流,可以讓台灣走出自己的路。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s