香港肌骼研究中心進修

7/14  7/15,院長赴香港肌骼研究中心進修。同行的台灣增生醫學會會長Frederick Lin、副會長Daniel Wang 以及所有幹部都大大展現在增生醫學與骨骼肌肉超音波的深厚知識。感謝一手打造這個學習平台的Stanley Lam和Mark Lai,也非常感激代領增生醫學往前進的所有幹部們。

香港肌骼研究中心網站
http://www.hkimm.hk/

這次主題除了神經解套和增生醫學的部分,也有來自國外的筋膜大師和疼痛大師的演講。第二天和第三天的特別演講補足了進針和增生醫學的營養面,之後進實驗室實做。雖然天氣不是很好,但台灣來參加的增生醫師都非常熱情,也許這就是增生醫學的醫師看起來都不容易老的原因。 Inject with Love, Keep going!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s