七月七日晴,翔暘復健診所工作坊

36854040_2328180397198838_1450888846496497664_n

七月七日,潘健理院長、李維軒院長與劉炳塘院長三位講師假翔暘復健專科診所舉辦神經解套注射研討會暨小組實作工作坊。感謝博宣寧公司協辦與各位踴躍參加的學員們。研討會由劉炳塘院長開頭先簡介神經解套注射的基本原理與常見位置,接著由潘健理院長提點10項神經解套注射應該注意的小技巧。在短暫的休息後,進入分組實作上肢與下肢常見的神經纏套位置與進針介紹。

博宣寧公司引進這台日本的Konica Minolta的機器,對於表淺性的神經表現十分優秀,因此在這次研討會中,幾乎大家都有做到神經末端的小分支。餐敘時,潘院長有分享除了神經解套之外,解套注射還可以用在其他的地方,對於病患的生活品質有非常大的幫助。翔暘復健專科診所十分開心能與潘健理院長、李維軒院長與博宣寧公司合辦這次的研討會。希望以後仍有機會舉辦類似或是更進階的研討會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s